Eine sehr schöne Hotelanlage. Unser Zimmer war echt groß mit einem tollen Balkon. Alles sehr zweckmäßig eingerichtet. Tip: eigenen Föhn mitbringen. Natürlich kann man 5 Sterne 🌟 in Ägypten nicht mit 5 Sternen 🌟 in Deutschland vergleichen, aber wir waren sehr angenehm überrascht.
Unser Zimmer war wirklich großzügig geschnitten. Einziger Makel war der Föhn, solche hatten wir vor 20 Jahren. Ein Schlauch mit Düse. Der Schlauch viel dauernd ab. Aber das war auch der einzige Kritikpunkt. Der Balkon war sehr groß und wir hatten unser Zimmer zur Promenade ausgerichtet, mit Blick zum Meer.
Ich hatte erst etwas Angst, weil ich in vielen Bewrtungen gelesen habe das Essen wäre so schlecht. Inzwischen denke ich, dass sind genau die Leute, die selber nur TK-Pizza zu Hause essen. Es gibt 4 Themen Restaurants die man frühzeitig reservieren muss. Am allerbesten hat uns das Libanesische Essen geschmeckt. Tip: schon am ersten Tag für die ganze Woche reservieren. Für fas Buffet muss man nicht reservieren. Hier wird jeden Abend gegrillt, es gibt diverse Salate und warme Gerichte. Hier findet man immer etwas das man mag. Es gibt immer 2 verschiedene Suppen und leckere Törtchen zum Nachtisch. Das Frühstücksbuffet ist richtig klasse. Man kann sich frische Spiegeleier oder Omelett machen lassen. Crepes und so viele verschiedene Brötchen und Teilchen hat es zur Auswahl und immer auch frisches Obst.
Das Personal war durchweg freundlich und immer aufmerksam. Viele Leute meckern das man immer Trinkgeld geben muß. Das haben wir so jetzt nicht empfunden. Natürlich ist es kein Zwang, aber das Servicepersonal arbeitet täglich bis zu 12 Stunden und ist immer gutgelaunt. Ich denke so günstig wie man hier Urlaub macht, kann man ruhig mal ein paar € am Tag in die Tipbox geben😉
Das Hotel hat als einziges Hotel einen Steg mit Zugang zu dem Korallenriff. Es ist das kleinste von den Redsea Hotels, aber darum habe ich es auch ausgesucht. Weil man hier Ruhe hat und keine Wasserrutschen und solchen Trubel. Es ist ungefähr 30 Min. vom Flughafen entfernt. Vom Hotel wird ein Shuttelservice nach Hurghada angeboten. 10 € für die Hin-und Rückfahrt. Es gibt eine sehr schöne Strandpromenade und um mal vom Alltagsstress runterkommen, ist dies genau der richtige Ort.
Da kann ich jetzt nicht viel sagen, weil wir immer am Strand zum schnorcheln waren. Das Riff ist toll, kaum guckt man unter Wasser, ist man in einer anderen Welt. Abends gab es auch immer etwas Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Herr Chris, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team