Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, vielen Restaurants, wo man lecker essen kann. Es gibt viele Bars auf dem Gelände, wo man zu seinem Drink/ Getränk auch einen kleinen Snack (Pommes, Burger, Salat) essen kann.
Das Zimmer war ausreichend groß mit einem tollen Meeresausblick. Die Schränke waren in gutem Zustand und sauber. Es gab viel Platz zum Verstauen der Sachen. Der Fernseher war etwas klein aber das stört nicht. Denn man kommt nicht dahin um fernzusehen, sondern um Urlaub zu machen. Es gab ein paar deutsche Sender. Das Bett war sehr groß, die Matratze war hoch und fest, worauf man gut schlafen konnte. Unser Badezimmer hatte eine Badewanne, ein großes Waschbacken und eine separate Toilette.
Sehr leckeres Essen, tolle Atmosphäre und sehr nette Bedienung.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und stets darauf bedacht, die Wünsche der Gäste nach Möglichkeit zu erfüllen. Das hinterlässt Eindruck, wenn man bedenkt, dass die Jungs von Morgens bis späten Abend da arbeiten und die Gäste bedienen und dabei immer ein Lächeln im Gesicht haben und freundlich sind. Das sollten sich diejenigen in Erinnerung rufen, die am meckern sind, weil ihnen der Furz im Hintern quer hängt.
Zum Hotel fährt man etwa 30 Minuten vom Flughafen aus. Das Hotel befindet sich an einem Korallenriff. Der Zugang zum Wasser vom Strand ist dementsprechend nicht wie gewohnt zugängig, weil die Korallen da sind. Man muss über den Steg gehen um zum tiefen Wasser zu gelangen, was aber nicht schlecht ist. Man bekommt die wunderschönen Fische zu sehen, die im roten Meer vorkommen, und das direkt vor der Haustür. Von andern Hotels aus muss man eine Schnorcheltour buchen, um das zu sehen, was in dieser Hotelanlage am Strand geboten wird. Es gibt eine Reihe von Nachbarhotels, wo man auch Shoppen gehen kann, ansonsten ist da aber nichts. Man kann den Shuttle nehmen und zur Einkaufsmeile fahren. Die ist wenige Minuten Fahrt entfernt.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Aga |
Sehr geehrte Frau Aga, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team