Steffen (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles hotel und wir kommen gerne wieder. Danke.

Da wir 1 Woche kurzurlaub machen wollten,so suchten wir dieses hotel aus und haben keine Minute bereut.alles top und begeisternt.wir kahmen uns wie in einer Familie von der ersten Stunde vor.

• Gut
  • Wir hatten eine tolle suite mit Blick zum Pool.(2154)die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber stets sauber.kühlschrank und safe waren vorhanden und ein grosser flachbildfernseher,aber den braucht man hier wirklich nicht.der zimmer service war überragend.jeden Tag wurden Badetücher und strandtücher getauscht. Die Betten wurden immer schick hergerichtet.vielen dank ihr 2 Jungs.ihr wart spitze.

• Gut
  • Das Essen und die Getränke fanden wir voll in Ordnung, weil auch für jeden was dabei ist. Man kann ja auch in mehrere alacard Restaurants essen gehen,die echt toll sind.unser Favorit nebenbei war libanesisch. Einfach genial,was die anderen Restaurants nicht benachteiligen soll,die auch lecker waren.

• Ganz klar das beste was wir je in Ägypten erlebt haben,wobei wir auch schon 7 mal da waren in andere hotels.es gab wirklich niemanden,der hier aus der Rolle fällt.vom poolboy über Kellner ,rezeption,Kellner usw.die 5 Sterne für das hotel haben sich das Personal ganz klar verdient. Und ganz lieben Dank an alle.es hat nicht immer was mit Trinkgeld zu tun,aber diese Leute haben es sich wirklich verdient und das sollte sich jeder vor Augen halten,der solchen Service schätzt.

• Gut
  • Fahrt zum hotel ca.30 Minuten.das hotel liegt ruhig und außerhalb ist fast nichts.aber man braucht auch nichts,da es in der riesigen Anlage alles gibt,was benötigt wird.die Anlage ist top und sehr gut gepflegt mit viel Grün.ausflüge kann man auch im hotel buchen.vielen Dank nochmals an eti.wir hatten einen super Tag in luxor.es war sehr anstrengend mit 9 Stunden Busfahrt, aber wunderbar und minutiös durchgeplant.der Steg zum Meer hinaus ist auch gut,aber mit Fische schauen war leider nichts,da einfach keine da waren,was uns auch einige Schnorchler berichteten.spaziergänge kann man hier super unternehmen da die Anlage eben sehr gross ist mit den nachbachhotels.

Von animation war leider nicht viel zu bemerken. Das gleiche gilt für die Abendprogramme,die wir leider nur 2 mal in einer Woche hatten.ansonsten nur Musik vom Band.sonst spa,Friseur alles vorhanden, was wir aber nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um eine so ausführliche Bewertung über Grand Makadi zu schreiben. Es hat uns gefreut Sie willkommen zu heißen. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen positiven Eindruck vermittelt haben, und dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Aufenthalt zu gestallten. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Service. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Team