Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marion (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel zum fairen Preis

Die Lobby wunderschön anzuschauen,die Anlage hat uns auch super gefallen,wir wurden sehr herzlich empfangen, die Poolanlage ist wunderschön angelegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen,aber es war alles da was man braucht und sauber waren sie,was uns am allerwichtigsten ist,wir halten uns nur zum schlafen und duschen dort auf,der Balkon war sehr groß und auch die Zimmer hatten eine sehr schöne Größe .Das Bett war sehr bequem haben super geschlafen.Leider gibt es keine Möglichkeit nasse Handtücher auf dem Balkon zu trocknen.

• Das Essen hat uns super gut geschmeckt,es gibt 4 Themenrestaurants und ein Hauprestaurant das Lagoon in dem man morgens auch frühstücken kann.Die Sitzgelegenheiten draußen sind etwas knapp,morgens um 7 Uhr waren die Plätze draußen schnell belegt. Aber im Restaurant war dann noch reichlich Platz.Die Auswahl der Speisen ist der ist riesengroß,wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und hatten im Vorfeld von anderen Gästen gelesen das es mit dem Essen nicht so toll sein soll,das können wir so überhaupt nicht sagen,die Auswahl war toll und das es jeden Tag das selbe Essen gibt stimmt so überhaupt nicht,natürlich sind immer Pommes, Pasta ,Fisch und Fleisch dabei aber es gibt so viel verschiedene andere Gerichte dabei,das es nie langweilig wird,Geschmacklich war es auch für uns ein Gaumenschmaus.

• Probleme wurden sofort beseitigt,bei uns im Zimmer funktionierte die Toiletten Spülung nicht richtig,wurde sofort behoben.Ansonsten alle Angestellten super nett und freundlich.

• Die Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat schon 40 Minuten gedauert,das wussten wir vorher,waren sonst direkt in Hurghada wollten mal was neues ausprobieren,Ausflüge haben wir nicht unternommen

• Gut

Es gab jeden Tag Angebote im Bereich Sport (Zb. Streching,Volleball,Aquagymnastik, Zumba)und auch die Wellnessangebote waren vorhanden,die haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Marion