Das Hotel und allgemein die Anlage ist ein Traum, einfach wunderschön. Personal sind alle sehr freundlich und sehr aufmerksam, es wird immer sauber alles gepflegt und geputzt, ein richtiges Erlebnis.
Zimmer sind mit super schönem ausblick auf und über die Anlage, das Zimmer wird täglich geputzt und gereinigt. Die Matratze ist sehr bequem, besser als in meinem eigenem Zuhause.
Das Essen ist sehr gut. Restaurant Lagoon: Frühstück, Mittag und Abendessen immer etwas dabei für alle und schönste Lage beim Meer. Caribbean Restaurant Frühstück top auswahl und schöne Lage auf dem Pool und Abendessen für alle etwas passendes auf der Karte. Italiener auch gute lage auf dem Pool, es ist super gutes essen, ich war sehr zufrieden. Asia, mein absoluter Favorit, neu im Hotel aber das Essen ist fantastisch. Orientalisches Restaurant, auch super tolle auswahl und schmeckt fabelhaft. Auch hier in jedem Restaurant wird man mit Herz bedient und sie versuchen einem alle wünsche die man hat so gut als möglich zu ermöglichen. Ich bin mehr als positiv überrascht von dem guten Essen.
Das Service Personal, unglaublich gut, immer gut gelaunt, freundlich und machen mit einem zwischen durch auch mal scherze. Man sieht das die Mitarbeiter mit Herz diese Arbeit ausüben. Es ist das schönste am Morgen früh schon ein lächeln geschenkt zu erhalten, egal wo man sich hinbewegt, man wird vom Personal immer mit einem lächeln begrüsst.
Es ist eine Traumhafte anlage, direkt mit dem Steg am Meer mit einem prachtvollem Riff welches perfekt zum schnorcheln ist. Die Anlage ist wunderschön und in einer guten Umgebung ruhig und direkt am Meer.
Es hat Animation, welche Unterhaltung anbieten wie Volleyball, Wasser Gym, Wasserballs und weiteres, die beste Freizeit möglichkeit finde ich neben all den Angeboten ist das schnorcheln vom Steg aus. Es hat den grossflächigen Pool und auch Tennisplätze usw. Es hat sehr sehr viele optionen und möglichkeiten. Ich brauchte nur den pool und Meer um zu Schwimmen, es was schön und der Pool war beheizt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, ein herzliches Dankeschön für Ihr ausführliches Feedback, für die Zeit die Sie sich genommen haben um es zu schreiben. Es freut uns zu lesen dass Sie eine perfekte Erholung bei uns genossen haben. Schön wie Sie von unserem Service beeindruckt sind. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management.