Wir haben hier eine tolle Zeit verbracht. Die Anlage ist total schön aufgebaut und nicht übermässig gross, sodass auch Kind/8 sich zurecht fand. Schöne Poollandschaft. Die Mitarbeitenden waren alle aufmerksam und höflich. Kinderunterhaltung sehr kinderfreundlich und süss. Zimmer gut, Hygiene und Essen mit Luft nach oben, aber ebenfalls genügend.
Hat alles was man braucht inkl. Safe und Kühlschrank. Klimaanlage brauchten wir nicht. Am heissesten Tag war 36 Grad, wir fanden es angenehm im Zimmer. Eher älter. Grösse passt. Betten recht bequem, Kissen eher hart. Hübscher Balkon, mit Sicht auf Meer durch die Palmen hindurch.
Versuche es möglich neutral zu halten. Wer ungewürztes ungesalztes Essen mag, there you go! Italienisch, nice try, aber leider abgsehen von den Bezeichnungen geschmacklich null italienisch..libanesisch kannte ich nicht, fand ich lecker (und würzig - top!). Buffet meist Standard der sich all paar Tage wiederholte. Was aber ok war, weil man dann ja schon wusste was man mag, oder getrost weglassen kann. Sicher nichts für hohe Ansprüche. Wer bescheiden unterwegs ist und querbeet etwas mag, findet aber immer genug um satt zu werden. (Randnotiz: Der oft erwähnte Durchfall blieb uns beiden erspart!)
Manchmal merkt man, dass sie vom Trinkgeld leben (Stichwort Gepäckträger). Ist aber irgendwie nachvollziehbar - nur leider fehlt wohl das Verständnis, dass "unser Geld" schon für den Urlaub alleine drauf geht und eben nicht vom Himmel fällt. Trotzdem immer höflich, zuvorkommend und aufmerksam. Bereits nach einer halben Woche prägten sie sich Vorlieben ein. Wunderbar.
Zentral, um die beliebtesten Ausflüge innert geeigneter Zeit zu erreichen. Schnorchelausflüge, Stadtsightseeing Luxor/Hurghada/Mini Egypt etc. Flughafen in Nähe.
Hervorzuheben ist der Mini Club. Es wiederholt sich zwar, aber es kommen auch immer neue Gäste hinzu und die, die länger da sind, prägen sich die Tanzschritte und co. ein. Super süss und herzlich. Auqa Gym, Yoga, Shows..ich glaube wer was tut wollte, konnte was passendes finden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Marianna |
Sehr geehrte Frau Marianna, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team