Ein wunderschöne Anlage mit einem vorgelagerten Riff, welches zum Schnorcheln einlädt. In der großen Garten Anlage mit Pool findet man immer einen ungestörten Platz. Dieses Hotel hat für mich die schönste Anlage der 4 Makadi Redsea Hotels. In der Anlage wurde seit Dezember schon viel umgebaut und erneuert! Weitere Maßnahmen sollen noch folgen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Sie sind sehr groß. Sehr großes Bett mit einertollen Matratze. Es gibt einen Flachbild TV und einem kleinen Kühlschrank. Ich habe in den 3 Wochen Ägypten besser geschlafen wie zu Hause. Die Junior Suite hat noch einen Tisch mit Stühlen und eine kleine Couch mit einem kleinen Couch Tisch. Es gibt genug Schränke um die mitgebrachte Kleidung ect. unterzubringen . Die Zimmer haben ein großes Bad teilweise mit Duschen oder Wannen. Sie werden jedoch immer mehr mit Duschen versehen. Dazu ein großen Waschbecken Bereich und ein separates WC mit Bidet. Es gibt auch einen etwas schwachen Föhn😉. Im Zimmer liegen auch die Strandtücher in einer Tasche. Zum Wechseln einfach vor die Tür legen. .
Es gibt im Hotel gibt 5 verschieden Restaurants. Lagoon - Buffet-, Asiatisch, Karibisches und Italienisch Essen, sowie das Tarbush Libanesisch. In der Mall gibt es noch 5 weitere Restaurants, dort müssen die Getränke extra gezahlt werden. Bis auf das Lagun müssen die A la Carte Restaurants vorbestellt werden. Völlig unkompliziert in der Eingangshalle ! Das Essen in den A La Carte Restaurants ist hervorragend ! Es gibt auch besondere Angebote wie Großgarnelen, Steak usw. mit Zuzahlung. Besonders empfehlenswert sind für mich die Garnelen, die Muscheln und das Steak. Probiert im Tarbush unbedingt die Linsensuppe und die verschiedenen Vorspeisen. Mittags gibt es Essen im Lagoon, im Starfish- welches wunderschön umgebaut wurde-im Mermaid und im Island. Getränke am Strand gibt es auch in der neu eröffneten Strandbar. Bilder folgen gesondert
Der Service ist unschlagbar! Alle sind so freundlich, hilfsbereit und schnell. Gibt es ein Problem, dann wird dieses binnen kürzester Zeit geklärt. Der Service beim Essen und bei den Getränken ist professionell und extrem freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca.30 Minuten. Außerhalb der Anlage gibt es eine Mall mit einigen Geschäften. Ausflüge kann man viele buchen. Schnorchel gleich am Riff vom Steg des Hotels möglich. Quad Touren gleich am Strand, außerhalb des Hotels.
Die Freizeitangebote waren gut und ausreichend. Wellness Angebote und Massagen werden im Makadi Spa durchgeführt. Es gibt Stretching, Yoga, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball und Botcha. Besonders gut gefällt mir das Stretching und Yoga bei Annika und Wassergymnastik, Botcha mit Mono. Die Poolanlage ist groß und toll gebaut. Deshalb kommen auch häufiger Leute aus dem Spa zum Schwimmen ect. In das Grand Makadi. Das Animation Team um Tito leistet eine sehr gute Arbeit. Mit diesem neuen, alten Team läuft es sehr gut. Leider sind die Urlauber bei über 40 Gad nicht immer motiviert.😴
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team