Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Unser Lieblings- und Wiederkehrhotel!!!

Traumhafte, große Anlage mit riesiger Poollandschaft bzw auch Swim up Zimmern und vielfältigem Speisenangebot. Noch gut erhaltenes Riff über einen Steg erreichbar.

• Leider viele schon seeehr renovierungsbedürftig!!! Wir mussten diesmal unser zunächst erhaltenes Zimmer wechseln, da dieses wirklich schon extrem veraltet war. Dusche einerseits wirklich brennheiß und sobald man den Hahn auf kalt gedreht hat, kamen nur mehr ein paar Tröpfchen - das kann man einfach so nicht mehr anbieten! Bettwäsche grau. Badetücher gleich gar nicht vorhanden. Und laut war es auch, da man hier auch die zufahrenden Busse in der Nacht gehört hat! Nach Reklamation dann am nächsten Tag (ursprünglich hat es geheißen, wir sollen um 12h kommen, dann um 13h und schlussendlich war es 14h) ein anderes Zimmer erhalten. Möchte hier auch einigen Usern widersprechen, welche behaupten, Stammgäste werden bevorzugt - wir waren das 8. Mal da. Ich glaube einfach, sie waren diesmal fast "überbucht" und ziemlich überfordert (haben wissentlich weitere 7 Zimmerwechsler mitbekommen!!!). Wenn die Zimmer sukzessive renoviert werden, würde dies auch den Gesamteindruck des Hotels erheblich erhöhen, da der Aussenbereich/Pool und auch die Kulinarik nach der Renovierung jetzt sogar 5 Sterne würdig sind!!!

• Absolut empfehlenswert! Das neue Buffetrestaurant Lagoon bietet nun vielfältige Speisen und die A la carte Lokale (mexikanisch, italienisch, asiatisch, libanesisch und ein Grieche kommt hier auch noch dazu) bieten tolles Ambiente und toll angerichtete Speisen. Das Breeze ersetzt direkt am Strand das ehemalige Starfish und bietet hier bei Meerblick div. Snacks und Salate.

• Da gibt es ausschließlich nur extremes LOB!!! ALLE hier sind extrem freundlich und zuvorkommend sowie einfach perfekt! Das ist auch ein Grund, warum wir im Oktober da waren, jetzt im Dezember und für April und Oktober bereits wieder gebucht haben! Man fühlt sich im Makadi einfach seeehr wohl und mehr als gut bedient!

• Gut
  • 30 minütiger Transfer. Bummeln die Promenade entlang oder auch zur Mall mit Lokalen und Geschäften. Diverse Ausflugsmöglichkeiten (Schnorchelausflüge per Boot, Kairo, Luxor usw.) werden angeboten. Regelmäßiger Shuttlebus nach Hurghada Marina 15 Euro hin und zurück direkt vom Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team