Charly (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024
Unser Lieblingshotel-immer wieder gerne-schön familiär

Das Hotel ist sehr familiär und das Personal freundlich. Es ist ruhig und perfekt zum Schnorcheln ohne Ausflüge buchen zu müssen. Wer den ganzen Tag Animation und abends Halli Galli möchte, ist hier im falschen Hotel. Im Grand Makadi gibt's 100% Erholung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind für ägyptische Verhältnisse toll. Immer sauber, alles top.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es gibt viele verschiedene a la carte Restaurants und ein Buffet Restaurant mit viel Abwechslung. Die Kellner sind sooooooo toll. Besonders mögen wir Hamada vom Mermaid Restaurant und Mohammad vom Lagoon. Super freundlich und zuvorkommend

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist egal wo super. Sayed und Mombasa vom Strand, Mohammed vom Lagoon und Hamada vom Mermaid mögen wir ganz besonders gerne.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Tolles Riff, direkt am Hotel. Adlerrochen und Schildkröte sind keine Seltenheit. Man muss wissen, dass der Strand auf Schnorchler ausgelegt und somit ein Korallenriff ist - Zugang ins Meer nur über den Steg oder mit Badeschuhen über die Zugänge. Trotzdem auch so wunderschön.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Charly

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser Personal und unseren Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist schön zu lesen, dass Sie das wertschätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Makadi-Team