FrankClaudia (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
"Unser Zuhause in Ägypten, wie eine Familie"

Das Hotel hat eine traumhafte Architektur. Die Anlage sieht bei Nacht aus wie im Märchen. Alles wird beleuchtet und man fühlt sich wie in 1001 Nacht. Da es ich um eine ältere Anlage handelt, ist die Gartenanlage sehr ausgedehnt und vielfältig -> ein Traum.

• Unser Zimmer war groß und geräumig. Eine riesige durchgehende Matratze und ein traumhafter Blick auf Pool und Meer. Wir hatten einen klasse Room Boy. Er war super freundlich und gründlich. Das Zimmer war immer sauber und er hat tolle Figuren auf unser Bett gezaubert! Vielen Dank an Karam Gamal, du bist super!!! Merci!!!

• Frühstück und Abendessen im Lagoon Buffet mit allem was man sich wünscht inkl. Blick aufs Meer, ab 01.03. Frühstück zusätzlich auf dem Pool. Hier haben wir uns Dank dem tollen Staff wie bei unserer Familie gefühlt, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier ganz groß geschrieben! Das Essen wird mit viel Liebe zubereitet und serviert. Zusammengefasst ist das Essen in jedem Restaurant: Libanese, Strandbar, Italiener und Caribbean sehr sehr lecker. Auch gibt es an zwei Tagen in der Woche Mittags Barbecue am Strand...sehr lecker und klasse, mit Blick aufs Meer, traumhaft.

• Der Service wird in der ganzen Anlage sehr groß geschrieben !!! Egal ob Toiletten/Roomboy, Poolboys, Gärtner, Rezeption, Lobby oder Bar (Staff) bis hin zu den obersten Chefs (Manager) sind alle immer freundlich, hilfsbereit und sofort zur Stelle, wenn man sie braucht. Wir fühlen uns hier traumhaft wohl und bezeichnen viele schon als unsere Brüder! Wir können uns nicht bei allen mit Namen bedanken, möchte aber gerne einige erwähnen. ALs Erstes "Emad" unser Freund an der Terassenbar, er ist spitze und immer fleißig und hat die komplette Bar unter Kontrolle -> SUPER, die Poolboys: Montassa, Monsour, Mohamed, Mamdouh und Korashy sind ALLE immer freundlich und herzlich, beim Libanesen Elsayed inkl. Team besten Dank für den tollen Service, Mr. Yasser im Star Fish und Ibrahim 1000 Dank und der Service im Lagoon Azis, Bayern Koch, Hagar und Khalit ihr seit ALLE spitze.

• Willkommen zu Hause!!! Nach 20 min Transfer angekommen. Hotel direkt am langläufigen Strand. Ein Steg führt ins paradiesische rote Meer mit seiner vielfältigen Unterwasserwelt. Schnorcheln ist hier ein muss.

Abends ein wenig Unterhaltung auf der Terrassenbar. Ägyptischer Abend und Live bzw. Tanzmusik. Stretching Zumba zur Auswahl.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:FrankClaudia

Sehr geehrte Frau Claudia & Herr Frank, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team