Fritz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

wir kommen wieder! Wir kennen viele Hotels in Ägypten,aber Preis-Leistung ist hier am Besten. Urlaub bei Freunden sagt alles aus!

• zimmer aelter aber sauber! einziger kritikpunkt, weissen handtuecher gehoeren erneuert.

• wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld! im hotel 4 spezialitäeten restaurant mit bedienung. in der mall 5 restaurants mit bedienung.

• man kann sich kein besseres service vorstellen, personal ein hammer, immer freundlich!

• zum relaxen!

abendanimation gehoert verbessert ansonsten top!

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Fritz

Sehr geehrter Herr Fritz, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team