Abgewohnt, eintönige Essen und höchstens 3 Sterne Leider ist das Personal nur auf Trinkgeld aus. Die Fliesen im Pool sind großflächig defekt also Kinder darin spielen lassen würde ich nicht. Die Zimmer sind sehr dunkel. Der Duschvorhang ist eine Frechheit, den haben wir gleich zur Seite gehangen...da schwimmt zwar das Bad aber das ist das kleinere Übel. Die Annimation merkt man eigentlich gar nicht.Das Personal ist darauf getrimmt Sachen zu Verkaufen. Es gibt nur einfachen Kaffee und Tee alles andere kostet extra Espresso, Latte etc. Alles in einem. Wer ne Woche nur Sonne ohne Anspruch sucht ist okay ansonsten Finger weg
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Meinung zum Grand Makadi auf Holidaycheck mitgeteilt haben. Unser Hotel ist das älteste Hotel in der Anlage und ein ständiger Renovierungsplan sorgt dafür, dass es alle Anforderungen erfüllen kann. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht so positiv war, wie wir es uns geünscht hätten. Wir werden Ihre Hinweise berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihr Vertrauen in unseren Service zu gewinnen. Herzliche Grüße , Hotel Management