Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Reini (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Vielen Dank für den schönen Urlaub wir kommen wieder DANKE

Schönes Hotel für einen Schnorchel - Badeurlaub super geeignet! Uns gefällt die Anlage sehr! Besonders das neue Restaurant Lagoon direkt am Meer

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr Renovierungs Bedürftig! Was unbedingt geändert werden müsste ist der Schreckliche Duschvorhang einfach durch eine Duschwand ersetzten das wäre schon Mega! Auch die Möbel sind sehr verbraucht! Aber ich glaub die Renovierung der Zimmer läuft ja schon! Hoffen beim nächsten mal ein neu renoviertes Zimmer zu bekommen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war für uns einfach nur Mega! Jeden Tag so viel Auswahl und dann noch zusätzlich die leckeren A la Carte Restaurants die man sich reservieren kann! Wir waren sehr Begeistert beim Tarbush und beim Italiener richtig lecker wir nutzten diese mehrmals um dort am Abend zu essen! Vielen Dank

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Vielen Dank an alle Mitarbeiter hier ist der Gast ein König!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist gepflegt man bekommt immer einen Platz! Für uns zum Schnorcheln über den Steg perfekt! Wer aber direkt im Meer baden und plansche möchte sollte sich nach einem anderen Hotel umsehen ist hier nicht so gut möglich! Aber zum Schnorchel ist es Traumhaft schön!

Mehr Bilder(2)
Vorname:Reini