Claude (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Von ganzem Herzen zu empfehlen.

Meine Frau und ich sind zum ersten Mal in diesem Hotel. Fazit: jederzeit wieder! Warum: das gesamte Personal ist immer sehr freundlich, dem Service gaben wir gerne, freiwillig Trinkgeld. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, doch picobello sauber und das macht auch den Charme der Anlage aus. Die Bepflanzung mit sehr vielen Palmen bringt sofort den exotischen Flair. Der Strand liegt direkt bei der Anlage und sind zu genüge Strandliegen vorhanden. Der Pool ist sehr groß und schön angelegt. Die Verpflegung ist vom feinsten.

• Alles war echt Klasse, ausser dem Mangel an WLAN .

• Das Restaurant Lagoon ist spitze, immer Abwechslung und frisches Essen. Tolles Kuchenbuffet.

• Fragen wurden immer freundlich und kompetent beantwortet.

• Es werden für alle Interessen Ausflüge angeboten. Die Animation und die Shows im Hotek, super. Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 45 Minute.

Es gab immer Poolaktivitäten. Der Pool, etwas ins Alter gekommen, doch sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Claude

Sehr geehrter Herr Claude, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team