- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein architektonisch sehr schön gestaltetes Hotel, welches in seine Anfängen durchaus einmal ein hohes Niveau gehabt haben kann. Mittlerweile ist es sehr abgewohnt. In den Hauptrestaurants gibt es nur Anfangs etwas abwechlungsreichere Gerichte weil diese nicht nachgelegt werden. Beispielsweise ist es nicht möglich ach 19.oo Uhr eine "Feta" zu bekommen. Dieser ist nur für jene gedacht welche die Ersten beim Essen sind. Beim Obst ist nicht erkennbar was als Dekoration dient und welche Produkte gegessen werden können. Datteln,Oliven, Weintrauben sehen in der Schüssel immer gleich aus die weichen und "angeschlagenen" werden nicht aussortiert. Die Themenrestaurants sind in Ordnung.Wer beispielsweise gerne warmen Weisswein trinkt ist hier gut aufgehoben.Beim Frühstück ist es empfehlenswert sich ein Essgeschirr des Bundesheeres mitzunehmen, weil Teller,Gläser und Tassen permanent fehlen. Trinkgeld sollten man am besten im Rucksack mittransportieren, weil dieses im Hotel sogar nach der Toilettenbenützung erwartet wird. Das Riff vor dem Hotel ist traumhauft schön und deshalb schon die Reise wert.Hotel findet man beim Blindbuchen wahrscheinlich ein besseres. Objektiv gesehen war diese Reise günstig und so ist sie auch ausgefallen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Roland |
Lieber Herr Roland Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie dennoch noch einmal bei uns willkommen heiβen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüβen Hotel Management