Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michi (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Weihnachten unter Palmen 🌴✨

Wir hatten eine tolle Woche und haben bei bestem Wetter ☀️ besonders die wunderschöne und sehr gelungene Außenanlage total genossen 🤩 Das Hotel ist auf einem richtig guten Weg 👌🏻 wenn die dringend notwendige Renovierung der Zimmer genauso gut gelingt, wie die des Außenbereichs, dann ist das Grand Makadi eine 🔝 Anlage! Das Personal ist unglaublich fleißig, herzlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. WLAN außerhalb der Lobby nur gegen Aufpreis - wir haben 70€ für 1 Woche/4 Personen bezahlt und hatten immer wieder Schwierigkeiten. Das ist nicht zeitgemäß und war ärgerlich.

• Die Zimmerbewertung müsste man aufteilen. Außen- und Innenbereich. Ein Großteil der Zimmer hat sehr schöne, große Balkone/Terrassen. Wir hatten mit unseren 2 Söhnen 2 SwimUp Zimmer direkt nebeneinander. Die Terrasse und der Poolzugang waren super 🤩 absolut gelungene Aufwertung, durch die umfangreiche Renovierung der Außenanlage. Im Inneren sind die Zimmer sehr alt, dunkel und abgewohnt. Da besteht dringender Renovierungsbedarf. Dies geschieht aber nun nach und nach und dann passt es komplett. Die Zimmer waren zwar alt, aber sauber. Danke an den fleißigen Roomboy, der wirklich gute Arbeit geleistet hat.

• Gut
  • Absolut gelungen fanden wir die Möglichkeit, auch mehrmals, in die Spezialitätenrestaurants zu gehen. Die Auswahl der Speisen, der Service und das Ambiente waren top. Alles im Preis enthalten, nur einzelne Speisen mit Aufpreis, dies war aber dann gekennzeichnet. Auch das Hauptrestaurant hat von den umfangreichen Renovierungsarbeiten profitiert. Alles neu, hell, gut aufgeteilt und ansprechend ausgestattet. Den Aufpreis für die Spezialitätenrestaurants am Weihnachtsabend fanden wir unpassend, da der Reisepreis in dem Zeitraum ohnehin deutlich höher war. Man konnte aber im Hauptrestaurant gut essen, alles war schön angerichtet und dem Anlass entsprechend dekoriert.

• Das Personal ist in allen Bereichen als absolut positiv hervorzuheben. DANKE an das gesamte Team, so fleißige und herzliche Mitarbeiter sind ein echter Gewinn für jedes Hotel.

• Gut
  • Knapp 30 Min Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Am Rande der Makadi Bucht, schöne ruhige Lage. Man kann linksseitig, in Stegnähe, aus der Anlage raus und am Strand entlanglaufen, oder rechtsseitig entlang der schönen Promenade, durch die Nachbarhotels flanieren. Das hauseigene Riff ist noch gut erhalten und lädt zum Schnorcheln ein 🐠🐡🐟

• Gut

Man hat viele Möglichkeiten. Schnorcheln, Gym, Joggen, Fußball, Paddle, Tennis, Spa, etc. ABER: zum Grossteil gegen Gebühr. Gymnutzung z B liegt bei 6€/ pro Person und Tag.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Alter von Kindern:16+
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Michi

Sehr geehrte Frau Michi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team