Es ist ein sehr romantisches, typisch ägyptisch gebautes Hotel. Wie tausend und eine Nacht. Direkt am Wasser gebaut. Selbst beim Essen ( Lagoon) und vielen anderen Esslokalen schaut man aufs Meer. Wie traumhafter kann es noch sein. Es ist sehr sauber. Die Rezeption ist hilfsbereit bei jedem Wunsch, der auch immer umgehend erfüllt wird. Wir haben schon viele Hotels gesehen, aber es hat uns niemals dieses, gute, heimeliche Gefühl gegeben, Wir fahren 2x im Jahr, für je 3 Wochen dort hin. Es ist schon bald unser 2. Zuhause. Köche, Kellner, Zimmer- sowie Strandboys, sind durch ihre Aufmerksamkeit und liebevolle Art, unsere Freunde geworden. Die Küche ist gut und reichhaltig. Das Wasser ist so klar. Die Korallen sind direkt am Strand. Die Vielzahl der Fische ist unglaublich. Wir haben schon fast alles an Fischen gesehen. Also für Schnorchler, optimal. Selbst im Winter ist das OK.
Das Zimmer ist sehr groß. Sehr viel Schränke ein großes, mit einer guten Matratze versehenes Bett. Wir haben super geschlafen. Das Badezimmer ist mit einer Wanne ausgestattet. Hier wäre es allerdings schön, wenn diese an stelle eines Vorhanges, mit einer Trennwand bestückt wäre. Die Toilette ist extra. Die Zimmer haben große Terrassen. Die auch bestuhlt sind. Was ich sehr schön finde ist, Das Türrahmen so wie die komplette Einrichtung, aus maßivem Holz besteht.
Sehr gut. Viel Auswahl. Auch viele Spezialitätenrestaurants
Das Servicepersonal ist sehr gut ausgebildet und sehr freundlich. Wie ich oben schon erwähnt habe, werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen. Einfach super.
Lage perfekt. Man kann lange Spaziergänge machen, rund um die Bucht. Die Promenade ist ein Blumenmeer. Sehr viele Aktivitäten sind möglich. Es wird auch viel angeboten, auch Ausflugsziele, zu einem guten Preis. Die Fahrt vom Flughafen ist 1/2 Stunde.
Die Entertainer bieten Fitness- Wellness , Wassergymnastik und abends verschiedene Programme, wie Bauchtanz, Artistik, Sänger, Musiker und Tanz unter Palmen an. Die Poolanlage ist riesig.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrte Herr Sigfried, Rest einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung im Grand Makadi Hotel zu teilen. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind stänidg bemüht unseren Standard zu halten und zu verbessern. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder in unserem Hotel zu begüssen. Bitte zögern Sie nicht, sich vor Ihrer Ankunft mit uns in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management