Rainer (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Winter
wir empfehlen gerne weiter

Im November 2016 haben wir unsere Goldene Hochzeit gefeiert. Danach wollten wir eine "Hochzeitsreise" in den sonnigen Süden machen. Nach dem Vorbild der Zugvögel wollten wir die kalte Jahreszeit in Deutschland etwas verkürzen. Im Reisebüro wurde uns Grand Makadi empfohlen. Wir waren auf Anhieb sehr begeistert. Die schönen Hotelgebäude liegen in einer gepflegten Parkanlage mit sehr vielen großen Palmen. Das weiträumige Hotelgelände hat einen langen Strand und eine entsprechende Strandpromenade. Wie wir festgestellt haben, hat ein Zugvogel die Hotelanlage zu seinem Winterquartier ausgewählt: der schöne Wiedehopf der in Deutschland 2022 zum Vogel des Jahres gewählt wurde. Nun sind wir im Dezember das 6. Mal im Grand Makadi gewesen. Wir können aus eigener Erfahrung dieses großartige "Winterquartier" nur wärmstens empfehlen.

• mit allem was nötig ist, wir haben sehr gut geschlafen

• für jeden etwas dabei, Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• immer sehr freundlich

• ca. 30 Minuten, alles bestens

• Sport

ich habe altersbedingt nicht teilgenommen

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Rainer, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser Personal und unseren Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist schön zu lesen, dass Sie das wertschätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Makadi-Team