Manuela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir haben unser Lieblingshotel gefunden!

Wir waren bereits das 3.Mal dort und wir fahren nächstes Jahr wieder. Wir lieben die Lage und vorallem schätzen wir die Mitarbeiter die bereits zu Freunde wurden sehr. Sie sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer sind etwas älter, aber mal ganz ehrlich wieviel Zeit verbringt man im Zimmer, wir nicht viel ausser zum Schlafen. Uns gefällt das Ambiente sehr.

• Viel Auswahl an Speisen, Obst und Getränke. Viele Restaurants zum auswählen wenn man mal nicht Buffet gehen will. Von italienisch bis mexikanisch, alles dabei.

• Die Mitarbeiter sind auf all unsere Wünsche und Fragen eingegangen, haben sie erfüllt und auch beantwortet. Viele Mitarbeiter sind mittlerweile Freunde.

• Aktivitäten

Das Hotel hat einiges Hausriff, wunderschön wenn man gerne schnorchelt. Die Animateure bieten viel Möglichkeiten zum Sport und Tanz. Was das Herz begehrt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team