Ernő (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir können es nur Empfehlen!

In dem Hotel wird jeder mit gleich viel Herzlichkeit empfangen. Check-in und Zimmerübernahme läuft Reibungslos ab. Verpflegung und Dienstleistung ist 1A. Mein Erfahrung nach nimmt jeder egal ob Hotelchef oder Küchengehilfe sein Teil raus, dieses Hotel Qualität durch Professionalität zu verleihen.

• Helle, weitläufige und bequeme Zimmer mit Fernseher und Minibar. Badezimmer und Toilette waren sehr Komfortabel und Top Ausgestattet. Strandtuch wurde täglich gewechselt, Wasser war immer vorbereitet und jeden Tag war alles Sauber (Zimmerservice). Das Bett war sehr Bequeme und Breit. Auf die Matratze war sehr angenehm zu schlafen und schön immer ausgeruht am nächsten Tag aufzustehen.

• In diesem Hotel gibt es verschiedene Möglichkeiten zu essen (Restaurants, Strand Buffet, Strand Grill, Café, von Herr Hamanda geführte Bürger und Fisch Buffet, etc. )

• Wir haben nichts zu bemängeln gehabt. Alle waren hilfsbereit und freundlich.

• Ca. 45 Minuten

Das Planschbecken für Kinder ist schön renoviert. Das größere Becken wird meines Wissens nach im Jänner renoviert.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Ernő

Sehr geehrter Herr Erno, , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser Personal und unseren Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist schön zu lesen, dass Sie das wertschätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Makadi-Team