Vom ersten Moment an „Urlaub“. Sehr schöne, nicht zu große Anlage mit genug Platz. Schönes Riff zum Schnorcheln. Super
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Etwas mehr Wasser im Zimmer. Ansonsten war Alles da, was man braucht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Spezialitäten Restaurants unbedingt ausprobieren. Rechtzeitig reservieren. Getränke, speziell Wasser, immer vorhanden. Die Hotel Terrasse hat am Abend zu wenig Sitzmöglichkeiten
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Man ist auf alle Fragen und Wünsche eingegangen. Deutschkenntnisse im Grand Makadi, speziell am Empfang, sind zu verbessern.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Leider fehlen am Boden viele Maik Steine was zu Verletzungen führen kann. Soll im Frühjahr 2024 ausgebessert worden sein.
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team