Wir waren im Oktober zwei Wochen im Grand Makadi. Bei unserer Ankunft morgens um 3 Uhr wurden wir mit einem Frühstückspaket versorgt und bekamen auch sofort unser Zimmer. Die Zimmer sind schon etwas älter, was wir auch wussten uns aber nicht störte . Das Bad so wie der Rest des Zimmers waren sauber und alles funktionierte. Unser Zimmer 2225 wurde immer gereinigt auch wurden täglich die Handtücher gewechselt. Danke an den Roomboy. Das Frühstück im Lagoon morgens ist mehr als ausreichend. Sehr lecker ist das Fladenbrot das die freundliche junge Dame morgens immer backt. Die Spiegeleier und Omelett vom Bayern Chefkoch (Gruß vom Mönchengladbach Fan 5:0) schmecken sehr lecker. Kahlit Babeto und sein Team machen das wirklich sehr gut.Ein Gedicht ist für uns immer wieder das Frühstück zu genießen mit dem Blick auf das Meer. Das Mittagessen was man bekommt ist ausreichend und man findet immer etwas.Uns hat das alles immer geschmeckt. An der Pool bar gibt es ab 10:00 Uhr Getränke. Mittags bekommt man dort auch immer frisch zubereitete Burger und andere Leckereien. Danke an Yasser und sein Team. Da oft geschrieben wird das die Angestellten um Trinkgeld betteln würden und man nicht bedient wird wenn man kein Trinkgeld gibt, möchte ich das hier schreiben. Ein Dankeschön oder ein Bitte würde so einigen Gästen sicherlich so manche Tür öffnen. Wir geben auch nicht immer Trinkgeld und wurden immer freundlich bedient. Das beste Essen gab es bei Sayet Fathy im Tarboush. Hier stimmt einfach alles, man sieht das dieses Team eingespielt ist.Top! Auch hier muss man für wenige Gerichte etwas dazu bezahlen muss man aber nicht, denn man findet in der Karte jede menge Gerichte die kostenlos sind. Das selbe gilt für die Restaurants in der Mall. Was mir nicht gefallen hat sind die mittlerweile sehr übertriebenen Preise für die Getränke in der Mall, hier sollten sich die neuen Macher vom Gran Makadi mal hinterfragen ob das richtig ist. Die Angestellten an der Rezeption waren freundlich und hatten immer ein offenes Ohr. (Bitte ,Danke) Und zu guter Letzt ein großer Dank an unseren Freund an der Bar Massoud Selema ,der versteht wie man seine Gäste unterhalten kann. Fazit. Wer nicht mit der Vorstellung anreist das man hier ein 5 Sterne Hotel antrifft ,wird von der Ruhe und der weitläufigen Anlage sowie den sehr freundlichen Mitarbeitern begeistert sein.Wir kommen bald wieder.Gruß
Schon etwas älter aber für die kurze Zeit die man im Zimmer verbringt mehr als ok
Man findet immer etwas.
In allen Bereichen bin ich mehr als zufrieden
25 Minuten bis zum Hotel. Für uns optimal da wir nur die Sonne benötigen.
Es wurde einiges Angeboten ,wir waren aber zum erholen dort.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, ein herzliches Dankeschön für Ihre wertschäzende Bewertung. Es freut uns zu lesen dass Sie von der Sauberkeit im Zimmer beeindruckt sind und dass Sie in allen Bereichen zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser Personal. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in Grand Makadi. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Team