Es ist ca. eine 3/4 Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt. Eine sehr gepflegte schöne Anlage mit genügend Liegen am Strand und am Pool.
Sind bereits in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr schön und vor allem sauber.
Hab ich beim Service schon beschrieben.
Durchwegs sehr freundliches Personal. Bei Hamada (Mermaid) , Hero(Koch vom Lagoon) und Yassar (Starfish) haben wir jedes Mal das Gefühl wirklich im Urlaub angekommen zu sein. Die 3 machen unseren Urlaub schon seit Jahren perfekt. Leider wurden jetzt die Stegnutzungszeiten von 10.00 bis 17.00 Uhr gekürzt. Ein Schnorchelgang vor dem Frühstück ist leider nicht mehr möglich 😪
Angebote gibt's z.B. von ETI, kann aber auch z.B. bei Tito (Anbieter zwischen Waterworld und Prima Life) gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Stefan und Heidi |
Sehr geehrter Herr Stefan & Frau Heidi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team