Das Hotel bietet aufgrund seiner weitläufigen und doch zentralen Lage für Jedermann den richtigen Erholungsfaktor. Hier kommt jeder Urlauber voll auf seine Kosten ob im Meer oder am Pool. Diverse Sportangebote, kleine Sitzgruppen zur Unterhaltung sind im gesamten Areal vorhanden.
Die Zimmer waren großzügig und sauber, es waren genügend Handtücher im Bad vorhanden. Die Matratzen im breiten Bett waren sehr fest und nicht durchgelegen und so war guter Schlaf gegeben.
Hier wurde für jeden was geboten, reichhaltiges Frühstück, abwechslungsreiches Mittag und Abendessen, hier findet jeder etwas. Wer hier nichts findet, der sollte lieber daheim bleiben denn daheim ist mit Sicherheit die Auswahl nicht so groß. Immer waren die Ober, die Köche und das gesamte Personal bemüht den Gast zufrieden zu stellen.
Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Auch wurden Sonderwünsche beim Essen, umgehend umgesetzt. Fehlte mal ein bestimmtes Obst oder war die Salatschüssel schon leer, wurde sofort nachgefüllt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel vorbildlich geplant, der Reiseleiter als auch Fahrer höflich und hilfsbereit, die Anreise zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten.
Kam für uns nicht im Frage, wir sind viel spazieren gegangen und dann zum Schwimmen ins Meer.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Andy |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Andy, Dankeschön für die Zeit die Sie sich genommen haben um eine Bewertung über Grand Makadi zu schreiben. Es freut uns zu lessen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management