Gaby (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher ein 5. Mal gerne wieder!

Ein, zwar etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr landestypisches, sauberes und ansprechendes Hotel, welches absolut der Preis-leistungsfähigkeit entspricht!

• Gut
  • Hier wurden während Corona bereits einige Zimmer renoviert! Ansonsten zwar alt, aber mit ägyptischem Flair, groß und sauber! Wir hatten eine riesige Terrasse. Klimaanlage hat gut funktioniert. Kühlschrank wirklich schön kalt! Großes Bett und geräumiger Kasten. Safe vorhanden. Großes Bad, Fön. extra WC. Sanierung der WC Anlage in der Lobby ist sehr positiv aufgefallen!

• Gut
  • Aufgrund 4 a la carte Restaurants (asiatisch, libanesisch, karibisch im Wechsel mit italienisch), welche unlimitiert reserviert werden konnten, plus Buffet Restaurant sowie mittags 2 Snacklokalen ( Salate, leckere Burger, Toast ...) wirklich sehr abwechslungsreich! Auch wurde während unseres Aufenthalts 3x mittags am Strand gegrillt. Buffet Restaurant: Frühstück (frisches Omlette, Spiegeleier), genug Gebäck, Aufstriche, wenig Wurst und Käse, Süßes und ganz tolles, frisch gebackenes, ägyptisches Fladenbrot! Mittags und Abends genügend Auswahl an Salaten, Vorspeisen, frisch zubereiteter Pasta, Huhn/Fisch auch gegrillt sowie sehr guter Nachspeisen. A la carte Lokale exzellent sowohl vom Service als auch vom Essen! NEU ist nach Corona die Frühstücksmöglichkeit mitten über dem Pool beim Italiener/Karibik. Etwas negativ ist, dass die Getränke leider tagsüber nicht sehr kalt sind, da aus Flaschen in lediglich mit Wasser gekühlten Boxen in Plastikbechern ausgeschenkt wird.

• Gesamtes Personal sehr freundlich und aufmerksam! Besonders hervorzuheben ist hier der Asiate und Libanese - hier wurde man wirklich verwöhnt! Unkomplizierte Reservierung der a la carte Restaurants. Gleich nach Zimmerbezug (nachts) kam ein Anruf, ob alles passt - sehr positiver Service! Nachdem dies unser 4. Aufenthalt, und der erste nach Corona war, wurden wir herzlich mit: Welcome back begrüßt! Und auch waren wir erfreut zu sehen, dass das Personal nach der Pandemie gehalten wurde!

• Gut
  • Ca. 30 min Transfer. Durch die angrenzende Mall Einkaufsmöglichkeiten und auch weitere Lokale (gegen unkomplizierter Vorreservierung in der Hotellobby ebenfalls im all-in inkludiert), wo lediglich die Getränke zu zahlen sind. Hotelshuttle 3x täglich/abends mit 4 Std Aufenthalt hin und zurück um 10,00 Euro, Man kann die ganze Strandpromenade an den 4 Hotels entlang spazieren.

Sehr tolle Schnorchelmöglichkeit mit Strandzugang (Badeschuhe) oder direkt über den vorhandenen Steg! Herrlich bunte Wasserwelt mit Fischvielfalt ! Haben auch Muränen gesehen und sogar eine Schildkröte! Riesige Poolanlage, wo man immer einen Platz findet! Neu nach Corona ist die Animation auch tagsüber. Es gibt Yoga, Stretching, Wassergym, Volley- und Wasserball von den lustigen und sympathischen Animateuren. Abends Akrobat, Sänger ( leider sehr schlecht) und Musik/Tanz. Hotelshuttle nach Hurghada 3x täglich/abends mit 4 Std Aufenthalt zu Euro 10,00. Großes Ausflugsangebot zu teils günstigen Preisen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Gaby, sehr geehrter Peter, es war uns ein vergnügen Sie im Grand Makadi wieder begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und für die Zeit die Sie sich genommen haben um es zu schreiben. Unser Serviceteam hat sich über Ihr Lob gefreut, wir sparen uns keine Mühe um unseren Gästen den angenehmsten Aufenthalt zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management