Erholung ist hier Trumpf! Schon bei der Ankunft wurde vom Roommanagement unser Zimmerwunsch berücksichtigt. Sehr freundliches Personal, immer höflich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die wunderschöne renovierte Hotelanlage und das Pool sind gepflegt und eine Augenweide. Das Essen war vielseitig und die Auswahl ist groß. Das Hotel hat sich in den letzten Jahren zu einem Geheimtipp entwickelt. Wir kommen wieder.
Makadibucht spricht für sich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Gerhard |
sehr geehrter Herr Gerhard & Frau Michaela, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team