Urlauber
Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Man sieht, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Dennoch waren sie immer sehr sauber und der Putzmann hat das Zimmer immer sehr schön hinterlassen (immer neue Dekoration auf dem Bett).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die A la Carte Restaurant waren alle sehr gut und es war toll, dass man viele verschiedene Richtungen ausprobieren konnte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war einfach toll. Alle waren äußerst hilfsbereit und zuvorkommend und man hat sich richtig wohl gefühlt. Besonders gut hat es uns im Terassenbereich an der Bar mit Masoud gefallen! Sobald Masoud uns gesehen hat standen schon Getränke auf dem Bartresen. Er hat eine tolle Stimmung an der Bar gemacht und ohne ihn wäre die Bar nicht das gewesen, was es war. Aber auch die Kellner im Terassenbereich waren allesamt toll. Sobald ein Getränk leer war, wurde sofort ein neues gebracht. Ein wirklich tolles Team!!

Das Hotel befindet sich ca. 30 Minuten von Hurgada in einem sehr schönen und überschaubar angelegten Bereich mit tollem Riff zum schnorcheln.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der Pool ist wunderschön angelegt und von der Wassertemperatur perfekt! Gut gefallen hat mir vor allem das Aqua Gym, welches täglich vom Animationsteam durchgeführt wurde.

Strand

Das gute an dem Hotel ist, dass genau an diesem Strandteil ein Steg ist, von dem man aus Schnorcheln gehen kann. Am Strand waren immer liegen frei, wodurch es keinen Liegenkampf gab. Auch konnte man einen schönen Spaziergang links vom Strandbereich machen.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team