Sehr schönes Hotel und Anlage. Tolles Riff, gutes Essen und sehr nettes Personal. Da fühlt man sich sehr wohl. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unserem Wunsch nach einem Zimmer im Erdgeschoss und mit Dusche wurde ohne Probleme erhört 😀
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es ist immer was dabei gewesen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
War alles in Ordnung.
Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Zum Strand bzw. Steg möchte ich Arafat erwähnen. So ein aufmerksamer Mensch bzgl. schnorcheln im Meer habe ich noch nicht erlebt. Er fragte Schnorchler immer ob alles ok ist. Wenn dieses dann nicht die Hand gehoben haben ist er sofort in sein Boot und dort hin um sicher zu sein, dass es jedem gut geht. Auch Eltern die mit ihren kleinen Kindern geschnorchelt haben sagte er wo sie schnorcheln sollten. Es gab auch viele Schnorchler die über die Absperrung geschnorchelt sind. Auch da hatte Arafat direkt die Trillerpfeife im Mund und hat sie zurück gerufen. War jetzt schon 11 x in Ägypten, aber so ein toller , aufmerksamer und freundlicher Mensch wie Arafat hatte ich auf keinem Steg erlebt. Danke dafür, man fühlt sich sehr sicher.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team