Wir sind Wiederholungstäter. Dieses Jahr waren wir das 2. Mal im November 2023 im Grand Makadi. Wir waren im März 2023 das erste Mal hier. Das Personal ist wie immer super freundlich, zuvorkommend und lieb. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Hotelanlage bietet alles, was das Herz begehrt, und wird auch immer wieder renoviert, ausgebessert und verschönert. Einen tollen Strandbereich mit Sonnenschirmen und Liegen, ein vorgelagertes Hausriff, das zum Schnorcheln einlädt, diverse Poolbereiche mit Sonnenschirmen und Liegen, Bars, Restaurants und Animation, und alles leicht und einfach erreichbar. Spaziergänge am Strand und auch an den anderen Hotels vorbei oder Besuche in der Mall, ist alles fußläufig und unkompliziert möglich. Es gibt verschiedene Restaurants, also genug Auswahl für jeden. Wir können die negativen Kommentare nicht verstehen. Wir fühlten uns vom ersten Moment, den wir dort verbringen durften, Pudel wohl, wohlbehütet und in eine Familie fernab von zu Hause aufgenommen. Es war unser zweiter Urlaub dort, aber nicht unser Letzter. Wir werden von 5 Sternen auf jeden Fall 5 Sterne verteilen. Die Zwei von 2060.
- ZimmergrößeSehr gut
- Schnorcheln
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser Personal und unseren Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist schön zu lesen, dass Sie das wertschätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Makadi-Team