ein super Hotel - wir waren im April und im November 2024 hier und kommen nach dem Umbau ganz sicher wieder. im November haben wir auch Freunde mitgenommen, die waren ebenfalls sehr begeistert
die Betten sind super - wir haben sehr gut darin geschlafen das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt und liebevoll hergerichtet
das Essen im Lagoon war abwechslungsreich und sehr schmackhaft in den Themenrestaurants ebenfalls sehr empfehlenswert
das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend
ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel
das schnorcheln am Hausriff war ein Erlebnis der Ausflug nach Hurghada war sehr interessant und informativ der Ausflug auf die Insel Utopia ist sehr empfehlenswert
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | christine |
Sehr geehrte Frau Christine, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team