Die Anlage ist nicht riesig, zum Glück, denn wir mögen keine "Bettenburgen" oder ewig lange Wege zwischen Zimmer und Lobby oder Restaurant. Trotz der direkten Verbindung zum Nachbarhotel über z.B. eine Treppe mutet das Grand Makadi eher familiär an. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht modern, aber alles war sauber und ordentlich und wurde gepflegt. Wir haben uns gut erholt.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, wir hatten eine Suite, deren Größe mehr als ausreichend war. Geputzt wurde täglich, da gab es nichts zu beanstanden.
Das Buffet ist überschaubar, aber alles war lecker zubereitet und auch ein mäkeliger Esser wird immer etwas finden. Man kann im Buffetrestaurant draußen oder drinnen sitzen, Getränke werden serviert. In den anderen Restaurants waren wir nicht, da wir mit dem Angebot des Hauptrestaurants sehr zufrieden waren.
Das Personal war in allen Belangen sehr bemüht, alle waren nett und freundlich, auch ohne Trinkgeld. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Was möglich war, wurde auch möglich gemacht,
Die Lage ist ruhig, da sich lediglich auf einer Seite ein anderes Hotel befindet. Zum Flughafen sind es nur ca. 25km, Ausflüge und Fahrten nach Hurghada lassen sich im Hotel buchen. Das Hausriff ist wunderbar, nur schade ist, dass viele Touristen nicht auf das Riff und die Natur achten und wir sogar selbst erlebt haben, dass jemand ein Stück Koralle abbrach, um es als Souvenir mitzunehmen. Die Liegen am Strand waren reichlich vorhanden, sogar Auflagen gibt es.
Wir machen Strandurlaub und waren daher nicht am Pool. Wellness und Fitness haben wir auch ausgelassen, daher können wir dazu nichts sagen. Entertainment gab es abends immer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team