MaCherie (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub, waren wunschlos Glücklich :)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein wunderschöner, traumhafter Urlaub. Angefangen beim einchecken.... Ohne Probleme wurde unser gebuchtes "Doppelzimmer" aufgestockt zu einer "Juniorsuite" mit Meerblick. Haben höflich und freundlich nachgefragt und es war überhaupt kein Problem. Klaro das die Besten Zimmer nicht jeder bekommt aber wir hatten einen Volltreffer =) Natürlich sieht man gewisse Gebrauchs spuren aber es ist ja auch ein Hotel, dass es seit einigen Jahren gibt..... Bett, Badezimmer etc. waren einwandfrei. Der Roomboy ist sehr höflich und nett gewesen egal ob Handtücher oder Roomservice alles wurde erledigt. Vielleicht haben da auch die Kugelschreiber oder das Trinkgeld seinen Teil dazu beigetragen :) Weiter gehts mit den Restaurants die sind wirklich super lecker. Egal ob Libanese, Buffet oder Karibik sie waren wirklich sehr sehr gut. Natürlich sind wir nicht in Deutschland und wer dies erwartet wird natürlich enttäuscht. (Schnitzel mit Pommes etc.) Andere Länder andere Sitten. Aber deswegen gehts ja ab in den Süden. Auch der "Aldi" beim lieben Markus war super. Hatte da was wir brauchten und war für ein Schwätzchen immer zu haben. Der Strand und das Riff waren gigantisch. Es war unser erster Schnorchel Urlaub und gleich ein Volltreffer. Nicht nur der Strandboy der jeden Tag mit einem neuen Tipp kam (ob Seeadler oder Windverhältnisse oder oder oder). Und im Gegensatz zu den an der Bucht noch angrenzenden Hotels ist es wunderbar Luftig angelegt und man liegt nicht gleich beim Nachbar auf der Liege bzw. hört jedes Wort. An sehr windigen Tagen konnte man auch gut vor den anderen Hotels "Sunwing" schnorcheln. Vielen Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt wir kommen gerne wieder!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:MaCherie

Liebe MaCherie, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte hier auf Holidaycheck. Es bedeutet uns allen sehr viel und wir schätzen Ihren Beitrag wirklich sehr. Unser Team ist sehr bemüht, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und Ihr Feedback ist für uns von einem unschätzbarem Wert. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder hier im Grand Makadi Ihren Urlaub verbringen würden. Bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Wünsche. Sonnigen Grüße Ihre Gästebetreuung Jessica