Ein wunderschönes Hotel mit einer weitläufigen gepflegten Anlage. Sehr empfehlenswert sind Reservierungen in den verschieden Themenrestaurants. Gegessen haben wir dort so gut wie selten in einem ausländischen Urlaub. Der Service im Hotel war auch super, uns hat es wirklich nur an Animation gefehlt. Tagsüber waren wir durch unser Baby gut unterhalten:D Aber abends war es wirklich sehr langweilig, da leider immer dieselbe Musik gespielt wurde und ansonsten leider keine Entertainment-Angebote zur Verfügung standen.
Unser Zimmer war von der Einrichtung schon älter, aber trotzdem gemütlich und sehr sauber. Wir hatten eine sehr große Terrasse mit wunderschönem Meerblick. Das Zimmer war auch großzügig, obwohl es ein Standard-Zimmer war.
Die Themenrestaurants haben uns wahnsinnig gut gefallen. Das Essen war einfach klasse und das Ambiente auch. Im Hauptrestaurant hat sich das Essen leider oft wiederholt. Meistens war die Atmosphäre dort aber auch angenehm, da das Restaurant nicht so häufig durch das Angebot der Themenrestaurants besucht wurde.
Der Service war super. Wir wurden immer gut bedient, ob an den verschiedenen Bars oder Restaurants. Das Personal war immer freundlich.
Transfer vom Flughafen war nicht zu lang. Außerhalb der Hotelanlage ist fußläufig nichts. Mit dem Bus/Taxi kann man aber auch Shoppingmöglichkeiten oder Ausflusgsziele wir Hurghada-Stadt gut erreichen.
Der Wellnessbereich erinnerte uns persönlich fast an einen Bunker. Es wurden für die Massage Zelte am Strand errichtet, die leider gar nicht schön eingerichtet wurden und keine Erholung und Entspannung zuließen. Würden wir nicht empfehlen, da uns die Massage auch so nicht gefallen hat. Die Poolanlage ist wunderschön und auch groß, aber das Wasser war leider wirklich sehr kalt und hat große Überwindung gekostet. Der Fitnessbereich war gut ausgestattet, ist aber nur gegen Aufpreis nutzbar. Alternativ habe ich mich für das Joggen in der weitläufigen Anlage entschieden. Sportliche Animation wie Wassergymnastik, Yoga, Gymnastik und Volleyball wurden täglich angeboten, wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team