Wir haben den Aufenthalt im Grand Makadi als Familie sehr genossen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, die Poolanlage riesig und die Hotelanlage sehr schön. Am besten war aber das unglaublich schöne Korallenriff.
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber von der Größe gut und vor allem sauber.
Das Essen war kein Highlight, vor allem die Essensauswahl im Buffetrestaurant war nicht wirklich gut und auch geschmacklich überzeugend. Die Á-la-Card-Restaurants waren in Ordnung. Mittags hat uns das Essen im Starfish am besten geschmeckt.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Direkt am wunderschönen Korallenriff gelegen und nur ca. 30 min vom Flughafen entfernt.
Für jeden Gast wird etwas geboten und das Animationsteam ist dabei auch nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team