Urlauber (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Grand Makadi gehabt!

Ein schönes Hotel mit einem orientalischen Flair. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Am Strand befindet sich ein Steg zum super Schnorcheln. Eine lange Promenade zum spazieren laufen.

• Unser Zimmer war groß, sauber und völlig ausreichend

• Auswahl gibt es genügend! Ob Buffet oder die a la Carte Restaurants (mexikanisch, libanesisch, asiatisch, italienisch). In der Lobby nur reservieren (kostenlos!).

• Der Service egal in welchem Bereich einfach nur top! Immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr freundlich!

• Ruhig und gepflegt. Ca 30 min vom Flughafen und Hurghada

Ausreichend Aktivitäten mit einem freundlichen Animationsteam

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
              Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser Personal und unseren Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist schön zu lesen, dass Sie das wertschätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Makadi-Team