Das Hotel liegt am Rande der Makadi Bay. Wir wollten einen kurzen Erholungsurlaub machen und das Hotel entsprach voll und ganz unseren Bedürfnissen. Kurze Anfahrt von Flughafen, sehr ruhig gelegen. Die Anlage ist sehr harmonisch um die Poollandschaft integriert. Man hat viel Platz, fühlt sich jedoch durch die schöne Bepflanzung nicht verloren.
Unser Zimmer war in westlicher Richtung gelegen. Etwas dunkel, aber ich denke bei Bedarf wäre ein Zimmertausch möglich gewesen. Das Inventar war alt, aber zweckmäßig und sauber. Großes Doppelbett, Toilette, separates Bad und begehbarer Schrank. TV mit deutschen Programm, was nicht selbstverständlich ist in Ägypten.
Das Essen in den Spezialitätsrestaurants ist sehr zu empfehlen, besonderen das Libanesische. Im Hauptrestaurant sind die Speisen meist kalt und geschmacklos, aber man kann ja ausweichen. Das Frühstück ist auch übersichtlich, genügte aber unseren Ansprüchen.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sehen sofort, wenn der Gast einen Wunsch hat. Natürlich wird ein Trinkgeld gerne genommen.
Wie gesagt ruhig am Rande der Makadi Bay gelegen. Um an das Riff zu kommen führt ein Steg zum direkten Einstieg.
Schnorcheln einfach spitze. Die weitläufige und großzügige Poollandschaft lädt zum Schwimmen ein. Ansonsten haben wir nichts genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, für die Zeit die Sie sich genommen haben um es zu schreiben. Wir würden uns freuen Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management