Wirklich ein wunderschönes Hotel mit toller Poolanlage und alles sehr gepflegt! Es gibt mehrere Möglichkeiten Essen zu gehen, jeden Abend ein Programm und Tagsüber viele tolle Aktivitäten.
Die Zimmer waren immer sauber, sehr schön groß und gepflegt.
Es gab viele verschiedene Möglichkeiten Essen zu gehen. Mehrere Restaurants die sogar im Preis inbegriffen waren und das Essen war immer sehr lecker!
Beim Service kann man absolut nicht meckern. Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden!
Das Hotel liegt etwa 25 min entfernt vom Flughafen.
Ein ganz ganz dickes Lob geht an das Animationsteam des Hotels! Von Streching, Boccia, Wasserpolo, Wassergymnastik, Volleyball, bis zum Abendprogramm mit DJ und Kinderdisco war alles einfach super! Tito und sein Animationsteam hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht und haben uns so oft zum Lachen gebracht, wie sonst nirgends! Alle Gäste waren begeistert und so viel Motivation an sportlichen Aktivitäten teilzunehmen haben wir bis jetzt in keinem anderen Hotel erlebt. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an das Team, denn sie haben uns den Urlaub noch viel schöner gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Julia |