Wir verbrachten vom 07.04. - 21.04.2024 wieder zwei schöne Urlaubswochen, wie schon des öfteren, im Grand Makadi. Es ist nicht mehr das modernste Hotel doch wir schätzen die überschaubare Größe, die Sauberkeit, sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Essen ist Landestypisch gut. Es werden auch laufend Erneuerungen (Liegen, Strohsonnenschirmen) vorgenommen. Animationen für Jung und Alt werden Laufend angeboten.
Zimmer mit Terrasse. Ausgestattet mit Fernseher sowie einem Getränkekühlschrank. Wir haben sehr gut, trotz der etwas höheren Temperaturen, geschlafen.
Das Essen war Landestypisch und die Atmosphäre in den Lokalen war angenehm.
Das Personal war bei Fragen und Wünschen immer höflich und zuvorkommend.
Flughafen -Makadi Bay 30 Minuten.
Der Swimmingpool ist sehr sauber und gepflegt. Es werden Tagsüber Programme durch Animateure, zB. Volleyball, Wasserball, Stretching, Yoga, Boccia sowie auch diverse Aktivitäten für Kids, angeboten
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Ernst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Ernst, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team