Gutes Badehotel direkt am Traumstrand von Varadero. Freundliches Personal, gute Gastro. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis in meinen Augen
Für kubanische Verhältnisse gut. Weitgehend sauber. Safe+Kühlschrank
Großes Frühstücksbuffet mit allem drum und dran. Viele warme Speisen für die Kanadier. Viel frisches Obst und frisch gepresste Säfte. Pancakes, Frenchtoast, diverse Eierspeisen. Abends die Beilagen vielleicht ein bisschen eintönig. Gute Fleisch- und Fischgerichte vom Open-Cooking. Mittags gab es zusätzlich zum Hauptrestaurant (nicht genutzt) Snacks in den Bars, an einer auch á la carte.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in der Gastronomie, das auch ohne zu Zögern den ein oder anderen Extrawunsch erfüllt, wenn man nett fragt. Von mir wurde nie Trinkgeld erwartet. Nach einer Weile kannte man sich und man freute sich ineinander zu sehen. Umarmung+Küsschen zum Abschied, wie herzlich. Rezeption spricht gut Englisch, Kellner ausreichend. Geben sich sehr viel Mühe und arbeiten stetig. An die Nörgler: Auf Kuba (und in anderen südlichen Ländern) geht nicht alles so schnell und problemlos wie in Deutschland.
Direkt am Strand von Varadero
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, vielen Dank, dass sie Grand Memories Varadero fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Vielen Dank auch, fuer Ihren netten Kommentar. Uns freut es sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager