Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöne, gepflegte Anlage mit netten Mitarbeitern
Große Anlage mit mehreren Wohneinheiten, zwei Poolanlagen und direktem Zugang zum Strand. Je nach dem, in welchem Haus man unter gebracht ist, hat man einen etwas längeren Weg zum Strand (bei mir waren es ca. 10 Minuten), was allerdings in meinen Augen nicht schlecht war. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Saubere, gepflegte Anlage.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nie wieder
Eine sehr große Anlage,sie ist sehr weitläufig, alles grün, Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Man muss die Anlage nicht zum Spazieren gehen verlassen. Die Gäste waren hauptsächlich Kanadier, Kubaner, Spanier, und Engländer. Wir waren das einzige deutsche Pärchen.
JanetDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage mit leider zu großen Makeln
Servicepersonal nett und freundlich, geben sich sehr viel Mühe. Hotelgäste vorrangig aus Kanada und Lateinamerika. Sehr multikulturell, von jungen Puplikum bis Familien, alle Altersgruppen vertreten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Grand Memories in Varadero mit Erholungsfaktor
Für kubanische Verhältnisse super, da es neben dem Buffet auch viele kleinere Bars gibt. In der Hotellobby ist eine Kaffeebar sowie eine normale Getränkebar angesiedelt
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Guter und auch großer Hotel.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Putzfrau hat unser Zimmer sehr gut aufgeräumt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Asif Mehmood(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Große schöne Anlage mit allzu vielen Makeln
Gründliche Reinigung und regelmäßiges wechseln der Handtücher sowie der Bettwäsche.;
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Nie wieder Kuba
Übel- Nachst 2 uhr nach 22 std. Reisezeit , geht die CHIPKARTE nicht-- niemand hilft 200m zurück laufen um neue chipkarte zu bekommen, das 2x , keinerlei Fürsorge oder Getränke alles sehr übel. Super schöner strand aber vom appartment zum strand 1 km- es gibt e-autos die musst du aber erst mal finden. trinkgeld ohne ende--rezeption ist leider nicht freundlich, anders hortel personal nur darauf bedacht -geschäfte zu machen- TABAK verkauf.-Geldwechsel usw..ZU groß und zu schlechte infrastruktur--
Kruppi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Für mich Empfehlenswert
Zimmer sind typischer Kuba Style! Man sollte nicht all Zuviel erwarten aber im großen und Ganzen passt alles. Ein ganz großes Plus ist das freie Internet ohne Zuzahlung! Das war mal anders gewesen! Personal etc Top! Getränke und Essen Top! Freue mich auf den nächsten Aufenthalt dort!
Simi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel ohne Wertschätzung
Wir waren als Paar im Juni in diesem Hotel. Die Anlage ist wunderschön und die Gärtner leisten einen tollen Job, um alles in Schuss zu halten. Die einheimischen Gäste haben zu diesem Zeitpunkt das Hotel übernommen . Das ist auch okey, wenn man in Kuba Urlaub macht , aber die meisten von ihnen sind ohne Benehmen und haben sich wie Ratten in einem wunderschönen Hotel verhalten. Sie füllen sich große Thermobehälter mit Alkohol ab, sind wie die Vandalen am Buffet ohne Rücksicht auf Verluste. Legen sich mit Beatboxen…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes und sicheres Resort
Ich habe zum ersten Mal im Grand Memories Varadero übernachtet und war auch zum ersten Mal auf Kuba. Das Essen war großartig, das Buffet hatte immer gute Optionen zur Auswahl. Das ganze Personal war so toll und freundlich. Das Essen war großartig, das Buffet hatte immer gute Optionen zur Auswahl. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.