- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Außenlage vom Hotel und das Meer sowie Strand sind hier sehr schön. Das war es dann aber auch schon. Wir können allen Leuten die Party machen wollen und sich jeden Tag mit Vollgas besaufen wollen, dieses Hotel empfehlen. Allen anderen die einen ruhigen Urlaub haben wollen sind dort mit Sicherheit an der falschen Adresse.
Das Zimmer was wir hatten war leider völlig runtergekommen. Defektes Waschbecken der Hebel zum betätigen das Wasserhahns war nicht mehr vorhanden und es war einiges an schwarzen feuchten Stellen im Zimmer an den Wänden zu sehen. Die Matratzen waren völlig durch. Einen Matratzenschoner gab es ebenfalls nicht. Die Kopfkissen nach besserer Begutachtung hatten alle Flecken und haben gestunken. Die Bettwäsche wurde in 14 Tagen 2 mal gewechselt. Wir hatten jeden Tag mindestens um die 30 Grad. Das geht gar nicht. Die Klimaanlage konnte nicht benutzt werden, weil Sie so gestunken hat, das wir Sie aus hygienischen Gründen lieber ausgeschaltet haben. Die Balkontür bei Uns konnte nicht verschlossen werden. Die Möbel erinnern an eine längst vergangene gute Zeit in den Zimmern. Der Deckenbereich im Eingangsbereich des Zimmers war teilweise stark beschädigt. In Deutschland wäre das Zimmer nicht einmal 1 Stern gewesen. Schade können wir nur sagen.
Wir können uns den Vorgängern leider nicht anschließen. Es ist wahr, man findet etwas zu Essen. Das kann es aber nicht sein. Man ist dort im Jahresurlaub und möchte nicht schlechter Leben als zuhause. Selbst bei größter Mühe gab es fast jeden Tag das gleiche Essen. Geschmacklich hat jeder andere Vorzüge das ist Uns auch bewusst. Aber das war sehr Grenzwertig. Ich fahre nicht in den Urlaub um-zu-überleben!!! Das Buffet Restaurant (angeblich gibt es 2, nur 1 hatte auf), war eine Katastrophe. Die Möbel teilweise defekt, das Besteck und die Gläser dreckig, die Teller verschmiert und dreckig und eine Lautstärke in dem Buffet Restaurant wie auf den Wiesen im Bierzelt. Draußen gab es ein paar Tische. Wenn man Glück hatte konnte man einen bekommen. Wie vorher schon erwähnt ist das Personal völlig überfordert mit den Menschenmassen die dort Speisen. Würde man das 2. Buffet Restaurant öffnen, so würde es sich besser verteilen. Bringt natürlich nichts, wenn die Qualität von Sauberkeit und Essen nicht besser wird. Wir waren zum Schluss auswärts essen.
Der Service war soweit i.O.. Die Zimmermädchen haben Ihr bestes geben und haben alles versucht so sauber wie möglich zu halten. Im Buffet Restaurant kann man nur sagen, dass einem die Servicekräfte nur Leid tun können. Sie werden dort völlig verheizt. Die Massen die Sie dort abwickeln müssen sind zu groß. Es fehlt dort Personal im gesamten Gastronomie Bereich. Alles andere kann man schlecht einschätzen. Was auffällig war, umso mehr Trinkgeld geflossen ist, umso mehr wurde für einen getan.
Die Lage des Hotels ist gar nicht so schlecht, da Sie direkt am Strand liegt. Der Strand ist sehr schön und für einen Badeurlaub gut geeignet. In diesem Hotel wird in 2 Klassen gemessen. Es gibt einmal den normalen Bereich und es gibt den Sanctuary Bereich. Im 2. Bereich sind keine Kinder erwünscht. Die Außenanlagen im Hotel ist sehr schön und top gepflegt. Das einzige sind die rücksichtslosen Gäste die Ihren Müll leider einfach nicht entsorgen und somit Plastikbecher und Zigarettenkippen durch die Gegend werfen. Das ist etwas störend. Ansonsten kann man nur sagen kommt dort per Bus oder Taxi überall direkt vom Hotel aus hin.
Diese Kategorie ist von jedem selber abhängig. Was man aber sagen kann, wir waren 14 Tage nicht in den Pools vom Hotel. Jeden Tag lagen dort saufende laut feiernde Touristen in den Pools (Poolbar). Das Wasser von den Pools war teilweise milchig und hat stark gestunken. Weiterhin ist dieses Hotel aus unserer Sicht nicht für Familien geeignet. Es hatte ein Flair eher von Mallorca Tourismus. Hauptsächlich bereisen Kanadier dieses Hotel. Wir haben Ausflüge gemacht die man im Hotel buchen konnte. Diese waren wiederum sehr schön.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, wir bedauern sehr lesen zu müssen, dass Sie von Ihrem Zimmer nicht überzeugt waren. Den Zustand den Sie beschreiben, klingt nicht nach unserem hohen Standard. Wenn Sie Probleme in Ihrem Zimmer entdecken oder etwas nicht korrekt funktioniert, informieren Sie uns bitte. Wir werden schnellstmöglich für Abhilfe sorgen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Urlaubs erfahren haben müssen. Wir senden Ihnen liebe Grüße vom Traumstrand in Varadero Mit freundlichen Grüßen Community Manager