Nach der Rückkehr glaube ich das schlichtweg eine Verwechslung vorliegt mit dem Nachbarhotel. (siehe unten) Die Bewertungen hier sind ja schon abschreckend, aber in keinster Weise berechtigt. Alles war super sauber, die Anlage ist toll angelegt und der Service war mehr als zuvorkommend. Sehr gediegen, sehr komfortabel. Nicht unbedingt luxuriös, aber sehr geschmackvoll und einladend. absolutes Wohlfühl Gefühl.
Sehr sauber, alles vorhanden was man benötigt. Am besten den eigenen Föhn mitnehmen :-)
Desserts super, Getränke und Cocktails TOP, essen oft nur lauwarm, hier muss man aber wissen das die Kubaner generell nur warmes und kein heisses Essen essen.
Zuvorkommend, hilfsbreit, freundlich aber nicht aufdringlich. Ich habe zB nach einer kleinen Kaffeemaschine für unser Zimmer gefragt, keine 30 min später hatten wir sie samt Zubehör schon auf dem Zimmer. Nettes Personal, liebevoll zurecht gemachtes Bett mit allen möglichen Handtuchfiguren.
Zum Flughafen Varadero ca 40 min. Mit dem Doppeldecker Bus nach Varadero ca 30 min, sehr sehenswert. Der Strand war schön, aber da habe ich schon schönere gesehen. Wenige Palmen, ansonsten das typische kristallklare Wasser und in verschiedenen Türkis Regenbogenfarben. Badewannen Temperaturen.
Viele Ausflugsmöglichkiten, alles sehr sicher. Auf Kuba muss man sich keine Gedanken machen wann und wo man unterwegs ist. Im Hotel verschiedene Pools mit Wasserfall, 2 mal mit Poolbar, teilweise Pools mit Musik und Animation, teilweise sehr ruhig und relaxed. Jeden Abend Aufführungen, jeden Tag verschiedene Hingucker wie Einradfahrer, Zauberer (gute Tricks), Versteinerte Menschen und Pirates of the Caribian. ------durch unglückliche Umstände haben wir danach eine Nacht im Hotel "Memories " verbracht. Schockzustand dagegen!! Laut, nur betrunkene Jugendliche, Zimmer schmutzig, im Bad kaltes Wasser, Dreck im Bett, kaputte Gartentür uvm . Unbedingt das "Grand " Memories buchen. !!----
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Tilda |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Grand Memories Varadero. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor