Super Anlage. Sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit, guter Service. Jeden Abends gibt es Unterhaltungsshows. 24h Snack Bar. Strandhandtücher werden gestellt. Bar direkt am Strand. Während des Essens wird man bedient. Alles in allem ein Top Urlaub. Einziges Manko, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, macht jedoch absolut nichts aus. An alle vorherigen negativen Kommentare, wer für diesen Preis mehr fordert, sollte seine Ansprüche zurückschrauben und hier nicht meckern!!!
In die Jahre gekommen. Entsprechen nicht mehr dem neusten Standard. Macht jedoch nicht viel aus, da man sich immer noch bewusst sein muss, dass man sich auf Kuba befindet.
Reichlich Auswahl, verschiedene Speißen.
Sehr Aufmerksam, es wurde sich umgehend um offene Belange gekümmert.
Sehr weiträumige Anlgage, sehr gepflegt. Super Strand
Wellnes und Fitnessanlage sind vorhanden. Mehrere Poolanlagen, man wird direkt am Pool bedient. Jeden Abend unterschiedliches Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, wir Danken Ihnen vielmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns einen Enblick in Ihren Aufenthalt bei uns zu vermitteln. Es freut uns ausgesprochen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollsten Zügen genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unseren Service. Schauen Sie doch wieder einmal bei uns vorbei. Wir würden uns darüber freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Kuba Sandra Community Manager