- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wirklich hübsch an diesem Hotel ist die Lobby, die Größe der Appartements und das recht freundliche Personal. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet mit ganz vielen Appartementanlagen und einigen anderen Hotels. Von Urlaubsflair, wie man es z.B. in Las Amerikas oder Puerto de la Cruz hat, ist man hier sehr, sehr weit entfernt. Der Raum, in dem man die Mahlzeiten einnimmt gleicht eher einer Kantine, es ist aber sehr sauber und das freundliche Personal deckt die Tische nach jedem Verlassen immer wieder komplett neu ein. Da wir erst am Abend angekommen sind, mussten wir am ersten Tag im Hotel essen, das war leider gar nicht gut. Die Sauberkeit im Hotel ist im Großen und Ganzen nicht schlecht, allerdings ist es recht ekelig, im Bad auf die Haare des Vorgängers zu treffen. Wenn die Putzfrau einen Staubsauger hätte, würde das so nicht mehr vorkommen. Dieses Hotel entspricht nicht den ausgewiesenen vier Sternen und ist nur aus diesem Grund nicht weiterzuempfehlen. Fußläufig ist hier gar nichts zu erreichen, außer ein englischer Pub, in dem deutsche Besucher komplett ignoriert werden. In der Nähe ist ein schäbiger Souveniershop und zwei heruntergekommene "Restaurants", in denen die Speisen nicht zu genießen sind. Hier ist alles ausschließlich auf Besucher der UK ausgerichtet. An diesem Ort ist man unbedingt auf ein Auto angewiesen, das man direkt neben dem Hotel anmieten kann. Achtung, das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, so dass man sich die Parkplatzsuche komplett ersparen kann. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren um diese wirklich sehr schöne Insel zu erkunden, haben wir von dem Fluglärm tagsüber nichts mitbekommen aber morgens und abends war es schon sehr laut wenn die Flugzeuge über dem Hotel herdonnerten. Es ist aber nicht sooooo schlimm, allerdings wohnen wir in der direlken Einflugschneise vom Düsseldorfer Flughafen und sind deshalb recht schmerzfrei in Bezug auf Lärm. Für Menschen, die nicht den ganzen Tag am Pool liegen möchten oder nur mit dem Auto unterwegs sein möchten, empfehlen wir andere Orte wie z.B. Las Amerikas oder im Norden der Insel, Puerto de la Cruz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut