- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden, allerdings gab es mehrere für uns bedeutende Kleinigkeiten die nicht sein dürfen, das Hotel ist doch noch nicht alt ?! Das war z.B. klemmende Türen in fast allen Zimmern, Tassen im Frühstücksraum nicht bei den Getränken sondern am anderen Ende, alles recht unübersichtlich, auf Spiegeleier / Omelette musste oft 5 Minuten gewartet werden anstatt den Posten dauernd besetzt zu halten usw. Haben durchaus schon bessere Hotels gehabt wo alles besser funktioniert hat. Ein großer Vorteil war für uns die Flughafennähe ( ca. 10-15 Minuten Entfernung, Preis mit dem Taxi €15 ). Strand schwer zu erreichen und nicht unbedingt zum Baden geeignet, wir haben es probiert und ohne Badeschuhe würden wir es nicht empfehlen, es ist sehr steinig, felsig und rutschig. Eine kleine Stelle haben wir jedoch gefunden wo es etwas Sand gab. Wir würden das Hotel wieder buchen aber diesmal nur mit Frühstück, das war toll - von dem Abendessen waren wir nicht ganz so begeistert, da sind wir teilweise mit dem Bus in das nächste Ort gefahren für 1,45 Euro pro Fahrt, dort gab es viele tolle Restaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut