da wir Last Minute gebucht hatten, ging das Preisleistungsverhältnis, persönlich würden wir nicht noch mal dort buchen, da der Flugverkehr doch etwas nervig ist, aber wenn man nur zum Schlafen dort ist, und den ganzen Tag unterwegs ist, dann geht es, da abends kaum welche fliegen
wir hatten ein Apartment und da gab es nichts zu meckern, es hatte an nichts gefehlt. Wohnzimmer und Schlafzimmer hatten je 15qm, und die Terrasse noch mal gute 20 qm. Man sollt nur darauf achten, das man möglichst ein App oder Zimmer zur Poolseite bekommt wegen der Sonne, wir hatten leider das Pech, und hatten diese nie auf der Terrasse gesehen.
Das Essen, sollt eigentlich egal wann man kommt warm sein, das Frühstück war total für die englischen Gäste, Eier Speck Hotdogs Bohnen und das lauwarm. Mittagessen eine kleine Auswahl an Gerichten, beim Abendessen ging es mit der Auswahl an Essen, mir war es nach dem 2. Tag zu blöde mit der Temperatur vom Essen, hatte einfach vorher mal den Geschmackstest mit der Gabel gemacht. Was mir auch nicht gefallen hatte, zwischen dem Frühstück und dem Mittagsessen, gab es keinerlei kleine Snacks für AI Gäste, man konnte zwar ab 11 Uhr an der Poolbar etwas holen, musste es aber bezahlen. Von 20 -23.30 Uhr konnte man in die Piano Bar gehen, dort war dann auch die Animation für die Kinder, und danach für die Erwachsenen
zum Service kann ich nur sagen, er war da. Leider sprach keiner in dem Hotel unsere Sprache, weder die Mitarbeiter an der Rezeption, im Speisesaal, oder die Animateure. Das Hotel wir auch überwiegend von Engländern gebucht
Das Hotel liegt in einem kleinem Ort, es sind etwa 4-5 Km bis zum Flughafen Teneriffa Süd, mal abgesehen von dem Fluglärm den man tagsüber permanent hatte (so ca 5-7 Landungen in der Stunde) , geht es eigentlich in dem Hotel. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt, und einen Laden in dem man Autos mieten kann, und auch alle Ausflüge angeboten bekommt, Teide, Loro Park, Jungel Park, Aqualand usw. Neben dem Hotel ist auch eine Bushaltestelle, von dort kommt man auch überall hin, die Preise sind nicht so teuer, für eine fahrt nach Santa Cruz (63 Km) habe ich knapp 8,- bezahlt, nach Los Christianos zahlt man ca 2,20,- direkt vor dem Hotel ist auch ein Taxistand. Im Ort unten am Meer, da gab es noch einige kleiner Lädchen und Bars, ansonsten ist im Ort tote Hose, wer es etwas lebhafter möchte, der muss nach Los Christianos, oder Las Americas fahren mit dem Bus, sind nur wenige Kilometer Einen Badestrand haben wir vergeblich gesucht, es gab zwar einen kleinen Strand, aber war das alles in dem Ort? wir haben den Strand auch nicht vermisst, Wasser war eh zu kalt. Das Hotel hat auf Grund des Flugverkehrs, und dem lauwarmen Essen den roten Daumen bekommen von uns
Die Poolanlage hat uns gut gefallen, ist aber nichts für Familien mit Kleinkinder, keine Rutsche oder dergleichen vorhanden, Liegen gab es genügend, genauso wie Sonnenschirme. Wellness und Fitnessraum gab es in dem Hotel, wir waren aber nie da, eine Tages Animation gab es auch
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Heinz |