- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war superschön.Hatte zuerst Bedenken wegen der Vollpension und der Flugzeuge überm Hotel,aber der Preis war so verlockend. Lärm und bereits bezahltes, ungenießbaren Essen wären ja auch schrecklich gewesen. Aber es war alles top. Im Poolbereich lief Musik und im Appartment war dank schallisolierten Fenstern nichts zu hören. Das Essen war so großartig, das wir es nur haben ausfallen lassen, wenn wir wirklich zu weit weg waren (Ausflüge nach los vinos icod,bzw Puerto del la cruz). Frühstück 7.00-10.30 Uhr: Gute Machine für Esspresso, Cafe, Cafe crema, Schololade, 4 Säfte, Müsli, viel Obst, Wurst, Käse, gekochte Eier, Marmelade(hab ich nicht probiert), Heiße Würstchen, Pommes , Helle Bohnen in Tomatensauce, Tost, Leckere Brötchen und das Beste frisch zubereiter Bacon, so hell oder dunkel, wie fraus mag, Spiegeleier gewendet oder nicht , Tortillas mit Käse und Schinken oder pur!!! mehr weiß ich, die ich zu Haus gar nicht fühstücke darüber nicht mehr. Mittagessen13.00-15.00 Uhr a la carte: helles Brötchen mit Butter, gebratenes Hühnchen, Pute, Steak, paniertes Schnitzel, Seezunge, Gambas in Knoblauchöl mit Pommes oder papas arrungadas( kleine Pellkartoffeln mit Salzkruste) Salat klein( auf Nachfrage)oder riesig mit Thunfisch, Wurst, Käse,....Hamburger und Ähnliches war auch auf der Karte( kam für mich nicht in Frage, Zum Nachtisch Obst, Eis ging meine ich auch, aber ich konnte schon nicht mehr, brauchte ja noch Platz fürs Abendbrot. Abendbrot 19.00. 21.30 Uhr:Tagessuppe, ein Fisch und ein Fleischgericht frisch zubereitet(Hühnchen, Pute,Steak, Schnitzel, Schweinefilet, Seehecht, Seezunge, Thunfisch, etwas wie Dorsch, Thintenfisch,Paella mit allem pie pa po), papas arrungadas , Soßen mojo verde, mojo picante anbei, in einem wärme Büffet waren immes zusätzlich ein anderes Fisch und Fleischgericht, verschiedene Gemüse (Artischokken ,Auberginen Mais, Erbsen,Möhren,Brokolli...auch Mal im Teigmantel), Mereesfrüchte,abwechslnd fritierte Tintenfischringe oder Zwibelringe) ein Nudelgericht mit Sauce(Cabonara super) , immer Pommes,manchmal Rösties, ein Salatbüffet, Dressing zum Ausuchen, ein kaltes Büffet mit fertigen Salaten ( Fisch, Tomaten, Geflügel, Wurst, Käse, Sellerie, Brot...) Zum Dessert Eis mit Sauce, Obst( Kiwi, Birnen, Äpfel, Bananen, Orangen, Mandarinen,zum selber schälen)Wasser und Honigmelonenstücke,Obstsalat. Flann auf Honigspiegel, klein Kuchenstückchen, abwechslnd verschiedene Creme( Schoko, Kaffe, Vanille...) Wir haben 14 Tage lang geschlemmt. Ich dachte ich mag keine Animation. Ich habe mich zu Tischtennis, Jacolo, Dart, Wasserball, Salsa und Bingo animieren lassen und dabei viele, der wenigen anderen Gäste kennen- und einige dadurch lieben gelernt und dabei mein Englisch aufgefrischt.( Das Personal war lustig, freundlich, hilfreich und professonell (bin gelernte Hotelfachfrau), Ich will sofort wieder zurück.Danke an Carolin, Maria,Johanna, Hec(tor)und alle anderen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Kirsten |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 1 |