Aristidis (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Verlängertes Wochenende

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zusammenfassung eines langen Wochenendes: Hotel liegt sehr nahe am Flughafen, mit starkem Fluglärm muss man rechnen. Bei der Ankunft was die Rezeption sehr nett, hatten ein Apartment gebucht, da wir jedoch erst gegen 1730 Uhr ankamen, war keines verfügbar, deshalb ein Upgrade auf eine Suite. Suite groß. Bad renovierungsbedürftig, Fernseher Vor Kriegs Modell. Sehr hellhörig, Betten sehr hart. Gläser in der Küche hatten einen chlorigen Geruch, den man trotz mehrfaches Spülen nicht weg bekam. Essen: Unterste Schublade, Köchin legte das Entrecôte auf den Herd und verschwand erstmal für 15 Minuten, Fleisch war auch dementsprechend wie eine Schuhsohle, die restliche Auswahl war sehr begrenzt, lauwarm und geschmacklos. Besser ist, man bucht maximal Frühstück und isst außerhalb, wobei das Frühstück auch sehr zu wünschen übrig lässt. Auch war es schön zu beobachten, dass englische Gäste sich zum Frühstück die Dosen Bier mit an den Tisch brachten und diese dort auch leer tranken. Personal sagte da nichts (und dies um 09 Uhr morgens). Bei Auschecken fragten wir nach, ob wir anstatt um 12:00 Uhr erst um 13:00 Uhr auschecken dürften, dies wurde uns durch Patricia verneint, jedoch sagte Sie mehreren Gästen anschließend eine Verlängerung zu, was uns überraschte. fazit: Für eine verlängertes Wochenende gut, jedoch nicht mehr und auch nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out