Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Es war super schön.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir ( 2 Mädels 29 und 39 ) waren Anfang April in diesem Hotel und fanden es beide super. Wir hatten ein Studio APP für 85€ pro Person und Woche gebucht.. (Normal Preis pro Woche ca. 600€) Die Küche war gross und komplett ausgestattet. 2 Pfannen, 5 Töpfe Kaffemaschine, Toaster usw. Ein Tisch mit 4 Stühlen und ein grosses Bett. Matratzen waren sauber und nicht durch gelegen. Keine Flecken oder beschädigungen. Desweiteren hatten wir einen grossen Flachbildschirm-leider nur RTL :-( Unser Studio lag direkt am Pool und wir hatten Meerblick-ein Traum.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Stefan

Lieber Gast Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen zu schreiben. Es ist unser aufrichtiges Bemühen, sicherzustellen, dass unsere Gäste ein unvergessliches Erlebnis haben, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sehr glücklich und zufrieden, dass wir ein angenehmes Erlebnis schaffen und für Sie einen Unterschied machen konnten. Ihre Wertschätzung für das Team wurde mit ihnen geteilt und sie sind motiviert, nach Spitzenleistungen zu streben. Wir wissen Ihre Schirmherrschaft sehr zu schätzen und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Aufrichtig, Kundendienst