elena und Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel in Albufera mit direktem Blick auf de
Ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem Personal in einer tollen Gegend mit vielen Leistungen zu einem moderaten Preis. Uns haben die 4 Wochen, trotz des teilweise nicht so angenehmen Wetters, sehr gefallen. Innerhalb des Hotelgebädes waren u.a. Sportmöglichkeiten wie Fitness oder das Schwimmbad mit einem großen Becken verfügbar.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein 5-Sterne-Standard – enttäuschender Aufenthalt
Wir haben im Muthu Oura View Beach Club übernachtet und waren vom Zustand und Service des Hotels sehr enttäuscht. Sauberkeit, Sicherheit und Qualität entsprechen in keiner Weise einem 5-Sterne-Standard. Das Hotel wirkt veraltet, ungepflegt und schlecht organisiert.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ok aber in die Jahre gekommen
Im Hotel wurden einige Umbauarbeiten durchgeführt. War allerdings dringend notwendig. Als 5 Sterne Hotel würde ich es in dem Zustand nicht bezeichnen. Allerdings war das Essen vollkommen ausreichend und die Kellner waren super nett. Insgesamt waren wir einigermaßen zufrieden.
Sauberkeit ein Fremdwort(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Anlage mit Mängeln
Die Hotelanlage und der Poolbereich sind sehr schön, der Strandzugang ist relativ kurz und gut zu erreichen. Nur die Sitzgelegenheiten im Außenbereich des Restaurants litten sehr unter Vogelkotverschmutzung, welche auch nicht beseitigt wurde, so das wir den Außenbereich zum Schluß gemieden haben.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat seine guten Seiten, aber auch einige Mängel.
Hotel mit Abstrichen
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ungenügend unfreundliches unmotiviertes Personal
Wir sind sehr enttäuscht vom Zustand des Hotels und dem Service. Bei Ankunft schmutziges Zimmer bekommen,nur 1 Doppelbett und zwei Couches die nicht bereit gestellt waren. Keine Handtücher und Badetücher vorhanden.Wir mussten mehrmals zur Recepetion, telefonisch nicht erreichbar, Handtücher holen. Nie mehr muthu Hotels! Das Essen war immer kalt und nicht gut.
Vivi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuschend und nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sehr in die Jahre gekommen. 5 Sterne absolut nicht. Für uns wenn überhaupt, gerade so 3 Sterne.
FDS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotelempfehlung nur mit Einschränkung
In der Vorsaison ist sicher einges anders. Dass man bergauf, bergab zum Abendessen in eine anderes Hotel gehen musste (ca. 8 Minuten), ist für körperlich Eingeschränkte eine Zumutung. Die Themenrestaurants waren es nicht wert, sie zu besuchen (Atmosphäre, Essen). Unser Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen, es wirkte heruntergewohnt (Bad, kein richtiger Schrank, Schranktüren fielen heraus). Der Service war gut bis sehr gut - kurz nach Meldung an der Rezeption wurden noch am Samstagabend die Schranktüren…
Gerhard (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöner strandurlaub mit Sightseeing an der Algarv
Es wird teilweise umgebaut, aber Zimmer sind riesig es gibt direkten strandzugang und vom obersten Stock geht man 100 m und ist in der saufmeile
Anlage ist Renovierungsbedürftig (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist in die Jahre gekommen
Die Unterkunft war sehr gut, nur leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Es müsste vieles renoviert werden. In der Anlage sind Gehwege vor den Ausgangstüren verpackt, so dass ich gestürzt bin. Auch die Rutschhemmer an den Treppenstufen sind teilweise lose. Im Pool sind viel Fliesen kaputt, wurden notdürftig repariert.